想知道婚禮錄影師在拍什麼嗎??進來看就對了~

首先~我真的要非常感謝修正和惠緗,第一次看到推薦文竟然是寫在新人的個人網站!!(這也太酷了!!)立馬收藏按讚。

之後我點了進去,細細看了一遍,發現惠緗真的寫得非常詳細,把自己婚禮的所有內容,鉅細彌遺地把所有細節都用影像分享出來。
不單單讓自己的親朋好友看到更多更多的回憶和祝福,而且也可以無限期地留下紀念。
所以呢~我跟惠緗商量了一下,原封不用的把內容放在這裡,希望以後可以給更多的新人朋友參考。
這就是一場主題式的婚禮,一場永遠不會忘記的婚禮。
「以下內容包含,精華版影片、完整版影片、開場影片、求婚影片、婚紗側錄影片,都已經幫大家分類好了,所以就點進去看吧!!」

迪士尼婚禮
錄影精華版

非常感謝 J-Love動態攝影師:陳小南,為我們錄製了婚禮當天所有歡樂、感動、喜悅的時刻!
讓我們即使在婚禮完成後,仍能隨時重溫當天美好的一切,並且分享給所有親朋好友。
*此為婚禮精華版影片,婚禮細節收錄以下13支完整版影片(順序依照婚禮當天流程)

婚禮迎賓彩排

紀錄婚禮開始前,賓客陸續到場入席、領取貝殼喜餅,新人迎賓與彩排。場外佈置主題是愛麗絲的下午茶派對,

有雞尾酒、愛心杯子蛋糕、貝殼蛋糕可以享用,一旁放著大頭貼機,讓賓客拍攝完可將照片留作紀念。

場內則是華麗水晶燈及城堡投影,酒杯放上蝴蝶杯卡,喜糖盒是粉紅馬車,君品場地真的很漂亮。
不得不說,辦一場婚禮,各種細節真的不容易啊!
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

婚禮暖場影片

在場賓客大多不認識迪士尼角色,可能只有小孩及迪士尼愛好者比較能認得,

婚禮前苦思如何讓賓客更融入婚禮氣氛,於是製作了這支影片讓賓客了解有三位迪士尼角色會來參加婚禮,也是新娘婚禮中的造型。

婚禮開場影片

開場影片起初只要製作3-5分鐘的長度,結果刪減不了太多回憶滿滿的照片,最後只好剪輯6分鐘。
由迪士尼電影特效開頭,講述很久以前,新人未認識前的成長照片、交往十年過程(世界旅行照)
經典迪士尼求婚照片,背景音樂是迪士尼樂園在施放煙火時的音樂,達到了歡樂又感人的氣氛。

婚禮一進造型

(仙度瑞拉)

第一次進場造型:概念為未梳妝時像灰姑娘,當穿上白紗與水晶玻璃鞋後,就像仙度瑞拉出嫁時造型。
*動態錄影師:J-Love 婚錄小南

求婚影片

婚禮賓客用餐時,播放讓人捧腹大笑的求婚影片,那天女主角真的很邋遢,在完全不知情的情況下,
被一群不知道哪裡來的迪士尼人物,喧鬧、起哄著完成了求婚。總之,求婚大成功!

婚紗側錄影片

第二次進場前播放婚紗側錄,婚紗照一整天拍攝下來真的超級疲累,但是過程很歡樂。
*婚紗攝影推薦Only you唯你婚紗
(攝影師:Ken&造型師:莊寧)
*動態錄影師:
J-Love 婚錄喬伊Joey&小南

婚禮二進造型
(小美人魚)

第二次進場造型:概念為小美人魚的海底世界,新娘婚紗選擇粉紫色的魚尾造型,拖尾像是人魚的尾巴,婚紗上

的花紋帶有一點珊瑚的氣息,海星頭飾點綴髮型,新郎則是換上深藍色西裝,符合海的蔚藍顏色,再加上

超大的貝殼泳圈當背景。準備進場前,君品婚企Eddie建議場內關燈,賓客們拿起手機營造水中星光點點的氣氛,搭配

新人的好友們吹著泡泡水,現場立刻呈現出歡樂的氛圍,背景音樂為Under the sea.
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

幸福捧花傳承

有別以往的抽捧花模式,而是在魚缸裡放進粉紅色貝殼,用「打開貝殼,找到珍珠」的方式獲得捧花~
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

花椰菜爭奪戰

靜態的捧花結束後,開始刺激的花椰菜爭奪戰!該如何運用手中的道具,「撈」到花椰菜?!
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

迪士尼婚禮
主題遊戲闖關

婚禮活動不想枯燥乏味,於是呼應主題:愛麗絲抽撲克牌、灰姑娘玻璃鞋支援前線、小美人魚拉長音。
遊戲只有一位贏家,要連贏三關才能獲得桌獎,參與的賓客能拿到米奇米妮造型的金莎巧克力當參加獎。
熱鬧的主題遊戲結束後,還有迪士尼刮刮卡可以獲得精美小禮物(此為客製化刮刮卡,融合了灰姑娘、小美人魚、愛麗絲元素)

*動態錄影師:J-Love 婚錄小南

婚禮大合照
新人敬酒致謝

非常開心見到每一位到場祝福的親朋好友,一起拍張大合照紀錄幸福的瞬間,並且敬酒獻上滿滿的感謝。
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

婚禮散場提醒

熱鬧的婚禮結束,在賓客們散場前,一樣讓迪士尼的歡樂氣氛留到最後。

婚禮送客造型
(愛麗絲)

背板選擇了愛麗絲夢遊仙境,時鐘、兔子、茶會、鑰匙、指路牌、路燈等元素,而新娘本人就是愛麗絲。
*背板廠商:村花弄囍的愛麗絲套餐
*動態錄影師:
J-Love 婚錄小南

*同場平面攝影師-小刀作品*