(證婚午宴)順興&微媛/婚禮錄影/青青食尚花園

媽~我嫁對人了!!!
新娘說:我對你一直都是一個嘗試的態度,謝謝容忍我,愛我,讓我們可以真正的成為一個家庭。

如果說大家有看過以前的一個很紅的電視節目,叫做“我愛黑澀會”就會發現這次的新娘子,跟節目裡面的洪詩長得超像的啊!!這不禁勾起我往年的回憶啊~~(遠目

而且我發現新郎也有點小明星臉,有點史丹利的感覺,我怎麼可能這麼幸運,拍到這麼優質的新人啊!!(仰天笑~
謝謝兩位對我的完全信任,把“沒有想法完全交給我拍”的這個主題讓我發揮,其實偷偷跟大家說,這樣的主題才是最難拍的。
這次的精華版影片,又跟以往有些許的不同,增加了很多感性的口白進去(不是卡拉OK的那種口白拉),希望可以讓影片能有情緒堆疊的感覺,最後還是希望大家會喜歡嚕~~~

Comment

There is no comment on this post. Be the first one.

Leave a comment